7 сентября компания Apple проведёт презентацию новых продуктов, в том числе смартфонов семейства iPhone 14. Интернет-источники опубликовали «живые» фотографии этих аппаратов, раскрывающие некоторые особенности новинок.


 Источник изображения: Apple

Источник изображения: Apple

В новую серию, по слухам, войдут четыре модели: iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Они получат улучшенное аппаратное обеспечение, включая обновленные камеры, дисплеи с функцией Always-On и пр.

 Концепт-рендер iPhone 14 Pro / Источник изображения: Ian Zelbo

Концепт-рендер iPhone 14 Pro / Источник изображения: Ian Zelbo

Обнародованные снимки подтверждают сведения о том, что модели iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max наделены экраном с двумя отверстиями — продолговатым и круглым. Здесь расположатся различные датчики Face ID и фронтальная камера. В то же время iPhone 14 и iPhone 14 Max будут оборудованы дисплеем с вырезом в верхней части, как и нынешние модели iPhone 13.

 Источник изображения: DuanRui

Источник изображения: DuanRui

На других фотографиях запечатлена несколько видоизменённая строка состояния. Так, из-за появления отверстий в экране индикаторы аккумулятора и уровня сигнала сотовой сети сдвинулись вниз и вправо. Это хорошо видно на изображении ниже с наложенной для сравнения строкой состояния у iPhone 13 Pro Max.

 Источник изображений: ShrimpApplePro

Источник изображений: ShrimpApplePro

Добавим, что на предстоящей презентации могут быть анонсированы новые смарт-часы, которые, вероятно, будут называться Apple Watch Series 8. Кроме того, Apple может представить новые программные продукты.


источник

Show CommentsClose Comments

Leave a comment